|Студия коммерческого дизайна
      «Пример: Фирменный стиль»

 


Изготовлены упаковка и стикеры

    >> IT-Мода     >> Корпоративные преимущества           Подпишисть на RSS,     Карта сайта     Пример №8. Как работают ключевые слова?         20.11.08 | Сергиенко Дмитрий, Генеральный Директор Студии дизайна «Арт-Клише»        

"Эффективный вариант"
Фирменный стиль является комплексным и наиболее эффективным решением имиджа компании. Как правило, минимальный пакет фирменного стиля включает в себя: логотип (товарный знак), фирменные цвета, а также фирменный бланк или всю деловую документацию. Если говорить о понятии полного пакета фирменного стиля, то можно запутаться в профкорректностях в связи с тем, что для каждой сферы бизнеса фирменный стиль формируется по-разному. Например, состав фирменного стиля для продуктового магазина может насчитывать семь элементов: логотип (товарный знак), деловая документация (фирменный бланки), фирменные цвета, дизайн вывесок, сайт-визитку в интернете, сувенирная продукция и фирменную одежду для рабочего персонала. Думаем, очевидно, что строительная компания будет иметь отличающийся список элементов фирменного стиля от предыдущего и содержать большее число элементов фирменного стиля. Наличие фирменного стиля вашей компании вызовет у клиентов и партнёров чувства доверия, надёжности, силы и её целеустремлённости в развитии. Именно по качеству визуальных элементов фирменного стиля потенциальные клиенты оценивают свои предпочтения при выборе товаров и услуг между идентичными организациями.

"Удобный вариант"
Фирменный стиль является комплексным и наиболее эффективным решением имиджа компании. Как правило, минимальный пакет фирменного стиля включает в себя: логотип, фирменные цвета, а также фирменный бланк или всю деловую документацию. Если говорить о понятии полного пакета фирменного стиля, то можно запутаться в профкорректностях в связи с тем, что для каждой сферы бизнеса он формируется по-разному. Например, состав фирменных компонентов для продуктового магазина может насчитывать семь элементов: логотип, деловая документация (фирменный бланки), фирменные цвета, дизайн вывесок, сайт-визитку в интернете, сувенирная продукция и фирменную одежду для рабочего персонала. Думаем, очевидно, что строительная компания будет иметь отличающийся список элементов от предыдущего и содержать большее число элементов фирменного стиля. Наличие фирменного стиля вашей компании вызовет у клиентов и партнёров чувства доверия, надёжности, силы и её целеустремлённости в развитии. Именно по качеству визуальных элементов фирменного стиля потенциальные клиенты оценивают свои предпочтения при выборе товаров и услуг между идентичными организациями.

>> Вернуться к статье: "Как работают ключевые слова?"

    >> Пример #1: «Интернет-магазин»
    >> Пример #2: «Корпоративный сайт»
    >> Пример #3: «Промо сайт»
    >> Пример #4: «Мобильный сайт»
    >> Пример #5: «Сайт визитка»
    >> Пример #6: «Логотип (Товарный знак)»
    >> Пример #7: «Визитная карточка»
    >> Пример #9: «Брендбук»
    >> Пример #10: «Фирменный бланк»
    >> Пример #11: «Оформление книг»
    >> Пример #12: «Календарь»
    >> Пример #13: «Открытка»
    >> Пример #14: «Каталог»
    >> Пример #15: «Буклет»
    >> Пример #16: «Реклама на транспорте»
    >> Пример #17: «Сити формат»
    >> Пример #18: «Контекстная реклама»
    >> Пример #19: «Листовка»
    >> Пример #20: «Баннер»

 

Популрность запросов в Яндексе
статистические дананные на 20.11.08

Фирменный стиль: 16139;
Разработка фирменного стиля: 2731;
Создание фирменного стиля: 918;
Фирменные стили компании: 677;
Дизайн фирменного стиля: 448;
Фирменный стиль организации: 226;
Фирменный стиль сайта: 182;
Фирменный стиль цена: 171;
Создать фирменный стиль: 117;
Фирменный стиль магазина: 64.

   Москва, ул.Складочная д.1, стр.18, подъезд 3, офис 114 © 2008 Студия дизайна АРТ-Клише | Почта: [email protected]